Seputar Peradilan
Pertemuan Rutin Internal Anggota Dharmayukti Karini PA Kota Cimahi
Pertemuan Rutin Internal Anggota DYK PA Kota Cimahi. Dokumentasi Tim IT PA Kota Cimahi.
Dharmayukti Karini Pengadilan Agama Kota Cimahi kembali menggelar pertemuan rutin internal yang diikuti oleh seluruh anggotanya pada Kamis, 16 April 2026. Kegiatan ini dilaksanakan di ruang pertemuan Pengadilan Agama Kota Cimahi dalam suasana penuh kehangatan dan kebersamaan.
Pertemuan tersebut dipimpin langsung oleh Ibu Ketua Pengadilan Agama Kota Cimahi, didampingi oleh Ibu Wakil Ketua Pengadilan Agama Kota Cimahi. Dalam sambutannya, Ibu Ketua menekankan pentingnya menjaga silaturahmi serta meningkatkan peran aktif anggota Dharmayukti Karini dalam mendukung kegiatan sosial dan organisasi.
Selain sebagai ajang mempererat hubungan antaranggota, pertemuan rutin ini juga menjadi sarana untuk berbagi informasi, melakukan evaluasi terhadap program yang telah dilaksanakan, serta menyusun rencana kerja ke depan.
Foto Bersama Pertemuan Rutin Internal Anggota DYK PA Kota Cimahi. Dokumentasi Tim IT PA Kota Cimahi.
Para anggota yang hadir mengikuti kegiatan dengan antusias, terlihat dari keaktifan dalam sesi diskusi dan tanya jawab. Suasana yang hangat dan harmonis semakin mempererat hubungan antaranggota Dharmayukti Karini Pengadilan Agama Kota Cimahi.
Dengan terselenggaranya kegiatan ini, diharapkan Dharmayukti Karini Pengadilan Agama Kota Cimahi dapat terus meningkatkan kontribusinya dalam mendukung tugas dan fungsi peradilan serta memberikan manfaat bagi anggota dan masyarakat luas. (GK)
